Bestellung Medientagebuch

Kostenloser Klassensatz Medientagebücher

Die Initiative "Sicherheit macht Schule" bietet neben den Unterrichtsmaterialien zum kostenlosen Download ein Medientagebuch für die Klassen 3-6. Das Medientagebuch ist ein geeignetes Instrument, um die Schülerinnen und Schüler für ihre Mediennutzung und Gewohnheiten im Umgang mit digitalen Medien zu sensibilisieren. Gemeinsam mit dem Unterrichtsmaterial "Unsere Medienlandschaft" bietet das Medientagebuch einen guten Einstieg in das Thema digitale Medien.

Medientagebuch bestellen

Bestellen Sie Ihre kostenfreien Klassensätze Medientagebücher. Bei Rückfragen nehmen Sie gerne unter bestellung@sicherheit-macht-schule.de Kontakt zu uns auf. Bitte achten Sie darauf, dass Sie bei der Nennung der Institution oder Einrichtung auch die entsprechende Adresse eingeben.
* Pflichtfeld
Durch das Absenden stimme ich zu, dass mir das Projektbüro Informationen wie das Medientagebuch zusenden darf. Es entstehen mir dabei keine Kosten.
Bitte geben Sie ein: