Bestellung Medientagebuch

Kostenloser Klassensatz Medientagebücher

Die Initiative "Sicherheit macht Schule" bietet neben den Unterrichtsmaterialien zum kostenlosen Download ein Medientagebuch für die Klassen 3-6. Das Medientagebuch wurde im Rahmen des Forschungs- und Entwicklungsprojektes „Appolonius – Lernende Regionen Marzahn-Hellersdorf“ von Helliwood media & education entwickelt und eignet sich als Ergänzung zu den Unterrichtsideen von Microsoft. Das Medientagebuch ist ein geeignetes Instrument, um die Schülerinnen und Schüler für ihre Mediennutzung und Gewohnheiten im Umgang mit digitalen Medien zu sensibilisieren. Gemeinsam mit dem Unterrichtsmaterial "Unsere Medienlandschaft" bietet das Medientagebuch einen guten Einstieg in das Thema digitale Medien.

Medientagebuch bestellen

Bestellen Sie Ihren Klassensatz Medientagebücher bei Helliwood media & education. Füllen Sie dazu bitte das folgende Bestellformular aus. Bei Rückfragen nehmen Sie gerne unter bestellung@sicherheit-macht-schule.de Kontakt zu uns auf. Bitte achten Sie darauf, dass Sie bei der Nennung der Institution oder Einrichtung auch die entsprechende Adresse eingeben.
* Pflichtfeld
Ich bin damit einverstanden, dass oben stehende Daten entsprechend der Datenschutzerklärung in einem automatisierten Verfahren erhoben, gespeichert und verarbeitet werden.
Bitte geben Sie ein: