Bestellung Medientagebuch

Kostenloser Klassensatz Medientagebücher

Die Initiative "Sicherheit macht Schule" bietet neben den Unterrichtsmaterialien zum kostenlosen Download ein Medientagebuch für die Klassen 3-6. Das Medientagebuch ist ein geeignetes Instrument, um die Schülerinnen und Schüler für ihre Mediennutzung und Gewohnheiten im Umgang mit digitalen Medien zu sensibilisieren. Gemeinsam mit dem Unterrichtsmaterial "Unsere Medienlandschaft" bietet das Medientagebuch einen guten Einstieg in das Thema digitale Medien.
Bestellen Sie Ihren kostenlosen Klassensatz Medientagebücher. Bei Rückfragen nehmen Sie gerne Kontakt zu Anja Monz in unserer Projektagentur Helliwood media & education per Telefon: +49 30 2938 1680 oder E-Mail: bestellung@sicherheit-macht-schule.de auf.
Anrede:
Name*: